Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación del consumo básico de subsistencia en los sectores residencial, comercial y hotelero en el departamento Archipielago de San Andres, Providencia y Santa Catalina: Informe final
dc.date.accessioned | 2017-03-01T21:38:59Z | |
dc.date.available | 2017-03-01T21:38:59Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.other | UPME 0329 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital.upme.gov.co/handle/001/833 | |
dc.description | 500 p. (en varias paginaciones): | |
dc.description | Inclye cuadros, gráficos | |
dc.publisher | UPME, | |
dc.subject | Energía | |
dc.subject | Demanda | |
dc.subject | Proyección | |
dc.subject | Residencial | |
dc.subject | Comercial | |
dc.subject | Hotelero | |
dc.subject | Terciario | |
dc.subject | Hospitales | |
dc.subject | URE | |
dc.subject | uso racional de energía | |
dc.title | Determinación del consumo básico de subsistencia en los sectores residencial, comercial y hotelero en el departamento Archipielago de San Andres, Providencia y Santa Catalina: Informe final | |
dc.description.notes | Contenido: Metodología del estudio / Análisis de la información secundaria / CAracterización del uso final de la energía en el sector residencia / Caracterización del uso de elctro y gasodomesticos/ Caracterizacuión del sector comercial / CAracterización del sector hotelero en San Andres y Providencia / Caracterización del sector terciario en San Andres y Providencia / Comparación de consumos medidos en campo con aquellos que se dan empleando equipos de alta eficiencia energética / Consumos eficientes de energía en los sectores comercial y hotelero / Potencial de ahorro y metas estratégicas en los sectores considerados en el estudio / Medidas de URE |